用户登录

宜兴生态环境局

网站首页 政府信息公开 互动交流
宜兴生态环境局>政府信息公开>工作动态
参观生态文明教育实践基地,体验垃圾探秘之旅
来源:宜兴生态环境局 时间:2021-06-16 09:15:31 浏览次数: 字号:[ ]

     为了在孩子们的心目中播种环保的种子,6月10日上午,宜兴生态环境局邀请30多名城东实验幼儿园大班的小朋友走进光大环保能源(宜兴)有限公司,让孩子们近距离了解环保知识、感受环保。

     这次城东实验幼儿园的小朋友走进生态文明教育实践基地——光大环保能源(宜兴)有限公司,他们实地参观了光大环保处理垃圾的过程,纷纷惊叹于垃圾处理地方的干净整洁毫无异味;了解垃圾无害化处理和资源化利用的全过程,不断感叹垃圾不仅能得到环保处理还能变废为宝。老师们也都表示这些参观让同学们开阔了视野,增长了环保知识。

     下一步,宜兴生态环境局将充分利用生态文明教育实践基地的教育实践功能,让更多人了解环保,感知环保,让环保理念深入人心!