用户登录

宜兴生态环境局

网站首页 政府信息公开 互动交流
宜兴生态环境局>政府信息公开>工作动态
储红飙副市长带队夜查,守护节日期间环境安全
来源:宜兴生态环境局 时间:2021-05-06 09:36:00 浏览次数: 字号:[ ]

储红飙副市长带队夜查,守护节日期间环境安全

 

4月30日,宜兴市人民政府副市长储红飙、宜兴生态环境局局长张涛带领生态环境局执法人员,对无锡双诚炭黑科技股份有限公司等五家企业进行夜查。

检查人员仔细查看了企业污染治理设施运行情况,对有voc排放的化工、家具生产等企业,还使用便携式VOCS检测仪对非甲烷总烃指标进行了测定。

对检查中发现的问题,生态环境局执法人员要求企业立即进行整改,消除环境隐患。

检查组还查看了一家“散乱污”的塑料粒子加工作坊,当即要求该作坊立即停止生产,同时移交属地政府关停取缔,严防死灰复燃。

储红飙副市长指出:全市企业必须严格落实环境保护主体责任,节日期间尤其要绷紧环境安全这根弦,污染治理设施应加强运行管理,保证治理效果,确保各项污染物达标排放。同时,各部门、各镇、园区、街道要密切配合,不断加大“散乱污”企业整治力度,攻坚克难,切实消除环境隐患。