网站支持IPv6

用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>政府信息公开>市政府信息公开目录>法规文件及解读>市政府文件

市政府关于授予红牛维他命饮料(江苏)有限公司等278家企业2020年度“宜兴市守信示范企业”称号的决定

来源:宜兴市人民政府网站    日期:2021-03-02 10:44:10    浏览次数:
索引号 014046317/2021-00851 生成日期 2021-03-02 公开日期 2021-03-02
文件编号 宜政发〔2021〕34号 公开时限 长期公开
发布机构 宜兴市人民政府网站 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
效力状况 有效 公开程序 部门内部审核后公开
主题(一) 综合政务 主题(二) 文秘工作 体裁 决定
关键词 决定,其他,企业 分类词 工业,文秘工作
文件下载 下载
内容概况 市政府关于授予红牛维他命饮料(江苏)有限公司等278家企业2020年度“宜兴市守信示范企业”称号的决定

各开发区管委会(管理办),各镇人民政府,各街道办事处,市各委办局,市各直属单位:

  根据《关于印发<宜兴市守信示范企业评选细则>的通知》(宜信用办〔2020〕3号)文件精神,经审慎评选、严格把关,市政府决定授予红牛维他命饮料(江苏)有限公司等278家企业2020年度“宜兴市守信示范企业”称号。

  评选“守信示范企业”是弘扬诚信文化,推进诚信建设,建设诚信守法的高标准市场体系的重要举措。通过发挥诚信典型企业示范引领作用,将进一步激发各类市场主体活力,增强履约践诺、诚信经营的意识。希望受到表彰的企业珍惜荣誉,全市广大企业对标先进,大力加强信用建设,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献力量。

  附件:2020年度“宜兴市守信示范企业”名单

  

宜兴市人民政府

2021年2月8日

  宜政发[2021]34号 附件 2020年度守信示范企业名单.docx