网站支持IPv6

用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>政府信息公开>市政府信息公开目录>法规文件及解读>市政府文件

市政府关于同意宜城、新庄、屺亭、丁蜀等镇(街道)部分地名命名的批复

来源:宜兴市人民政府网站    日期:2020-10-27 11:14:42    浏览次数:
索引号 014046317/2020-04236 生成日期 2020-10-27 公开日期 2020-10-27
文件编号 宜政发〔2020〕195号 公开时限 长期公开
发布机构 宜兴市人民政府网站 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
效力状况 有效 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 综合政务 主题(二) 文秘工作 体裁 批复
关键词 文件,批复,行政 分类词 文秘工作,行政事务
文件下载 下载
内容概况 宜兴市人民政府文件宜政发〔2020〕195号市政府关于同意宜城、新庄、屺亭、丁蜀等镇(街道)部分地名命名的批复

宜兴市人民政府文件

宜政发〔2020〕195号

市政府关于同意宜城、新庄、屺亭、丁蜀等镇(街道)部分地名命名的批复

市自然资源规划局,新庄、屺亭街道办事处,丁蜀镇人民政府:

  你们关于地名命名的请示收悉。根据国务院《地名管理条例》《江苏省地名管理条例》《无锡市地名管理条例》和《宜兴市地名管理实施办法》,按照符合历史、照顾习惯、体现规划、易找好记的原则,经实地调查和审核,同意你们对以下地名的命名。

  一、宜城街道

  金榜华府:东至待规划道路(文城路),南至待规划道路(宝鸡路延伸段),西至建材城,北至待规划绿地,占地面积为9561平方米的居民住宅区,命名为金榜华府。

  二、新庄街道

  1、望湖美筑东区:东至待规划绿地,南至待规划道路,西至待规划道路,北至太湖大道,占地面积19806平方米的居民住宅区,命名为望湖美筑东区。

  2、望湖美筑西区:东至待规划道路,南至待规划道路,西至待规划道路,北至太湖大道,占地面积32452平方米的居民住宅区,命名为望湖美筑西区。

  三、屺亭街道

  东郊花园:东郊花园一期二期2009年正式命名(宜政发〔2009〕122号)。为方便居民生活和使用,该三期项目仍命名为东郊花园。其四至范围为:东至蠡河,南至袁桥路,西至东氿大道,北至湛渎港,占地面积313295平方米的居民住宅区。

  丁蜀镇

  龙运天城珺府:东至空地,南至待规划道路,西至待规划道路,北至东坡西路,占地面积67168平方米的居民住宅区,命名为龙运天城珺府。具体四至范围详见项目立项批复宜行审3许〔2016〕27号。

  希你们接到批复后,认真做好地名命名的宣传,并协调相关单位按照《地名 标志》国家标准(GB17733­­­—2008)制作安装地名标志牌。

  宜兴市人民政府

  2020年10月16日