用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>资讯中心>基层动态

无锡市统计局专项调研组来调研我市人普摸底工作

来源:市统计局    日期:2020-10-16 10:09:09    浏览次数:

  10月15日,无锡市统计局专项调研组来调研我市人普摸底工作。宜兴市统计局党组书记吴骥、总统计师江沁心和宜城街道副主任何继红陪同调研。

  调研组一行深入宜城街道唐公社区,实地了解人普摸底工作推进情况。专项调研组采取座谈会的方式分别听取了宜兴市人普办、宜城街道人普办及唐公社区的专题汇报。

  无锡市统计局副局长王骏对宜兴市人普工作给予了充分肯定,并提出指导性意见:一是要稳定两员队伍,确保人员的稳定性和系统性,并扎实做好防疫、安全保障;二是要规范普查登记,推进度、保质量“同步走”,严格按照普查摸底工作细则要求,应登尽登,一个不漏;三是要加大宣传力度,多平台、多角度开展普查宣传,加深群众对人口普查工作的认知度和配合度,实现普查工作的事半功倍。