用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>资讯中心>基层动态

市自然资源规划局组织参加中国(南京)城市土地展

来源:市自然资源和规划局    日期:2020-06-24 15:42:20    浏览次数:

  6月18-19日,我局组织参加了在南京国际展览中心举办的中国(南京)城市土地展。展览会上,储备中心相关负责人共接待参展房企50多家80多人次,发放城市推介手册120多份,实现了与品牌房企的精准对接和点对点交流,进一步提升了中国陶都--宜兴的城市投资价值。通过参加2020th中国房地产发展高峰论坛,聆听了业界大咖对房地产行业的精妙观点和兄弟城市经验分享,对把握我市土地市场发展脉搏、实现土地资产与房地产投资方的高效匹配、更高效推进土地资源优化配置有了进一步的思考和谋划。

  会后,在无锡市局领导的组织下,无锡大市板块一行10多人一起考察了土联社(楼事)南京总部,并进行了闭门座谈,各区、市(县)就实际工作中遇到的收储地块前期开发热点难点、招拍挂政策解读和城市土地招商推介经验进行了热烈交流。