用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>政府信息公开>市政府信息公开目录>法规文件及解读>市政府文件

市政府关于同意城区部分地名命名的批复

来源:宜兴市人民政府网站    日期:2020-06-19 15:50:04    浏览次数:
索引号 014046317/2020-02261 生成日期 2020-06-19 公开日期 2020-06-19
文件编号 宜政发〔2020〕92号 公开时限 长期公开
发布机构 宜兴市人民政府网站 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
效力状况 有效 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 综合政务 主题(二) 文秘工作 体裁 批复
关键词 文件,批复,行政 分类词 文秘工作,行政事务
文件下载 下载
内容概况 宜兴市人民政府文件宜政发〔2020〕92号市政府关于同意城区部分地名命名的批复

宜兴市人民政府文件

宜政发〔2020〕92号

市政府关于同意城区部分地名命名的批复

市自然资源规划局:

  你局关于地名命名的请示收悉。根据国务院《地名管理条例》《江苏省地名管理条例》《无锡市地名管理条例》和《宜兴市地名管理实施办法》,按照符合历史、照顾习惯、体现规划、易找好记的原则,经实地调查和审核,同意你们对以下地名的命名。

  1、岭秀首府:2015年命名为“岭秀首府”(宜政发〔2015〕8号)。因其四至范围不明确,现需重新进行明确:东至空地,南至空地,西至空地,北至空地。详细边界及面积参照项目立项批复(宜发改投资许〔2016〕89号、宜发改投资许〔2016〕90号)。

  2、岭秀艺术家街区:东至空地,南至宜浦路,西至梅林路,北至保利艺术馆(在建)的商业中心,命名为岭秀艺术家街区。详细边界及面积参照项目立项批复(宜发改投资许〔2016〕118号)。

  希你局接到批复后,认真做好地名命名的宣传,并协调相关单位按照《地名 标志》国家标准(GB17733­­­—2008)制作安装地名标志牌。

  宜兴市人民政府

  2020年6月12日