用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>政府信息公开>市政府信息公开目录>法规文件及解读>市政府文件

市政府关于同意宜城、新街、屺亭、高塍等镇(街道)地名命名的批复

来源:宜兴市人民政府网站    日期:2020-06-19 14:36:12    浏览次数:
索引号 014046317/2020-02257 生成日期 2020-06-19 公开日期 2020-06-19
文件编号 宜政发〔2020〕85号 公开时限 长期公开
发布机构 宜兴市人民政府网站 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
效力状况 有效 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 综合政务 主题(二) 文秘工作 体裁 批复
关键词 文件,批复,行政 分类词 文秘工作,行政事务
文件下载 下载
内容概况 宜兴市人民政府文件宜政发〔2020〕85号市政府关于同意宜城、新街、屺亭、高塍等镇(街道)地名命名的批复

宜兴市人民政府文件

宜政发〔2020〕85号

市政府关于同意宜城、新街、屺亭、高塍等镇(街道)地名命名的批复

宜城、新街、屺亭街道办事处,高塍镇人民政府:

  关于地名命名的请示收悉。根据国务院《地名管理条例》《江苏省地名管理条例》《无锡市地名管理条例》和《宜兴市地名管理实施办法》,按照符合历史、照顾习惯、体现规划、易找好记的原则,经实地调查和审核,同意你们对以下地名的命名。

  一、宜城街道

  尚城学府:东至宜北路,南至待规划道路,西至待规划道路,北至待规划道路的居民住宅区,命名为尚城学府。

  二、新街街道

  熙岸阳光花园:东至新长铁路,南至土干河,西至竹海路,北至恒通路的居民住宅区,命名为熙岸阳光花园。

  三、屺亭街道

  湖光珑樾府:东至空地,南至融域花园,西至东氿大道,北至袁桥路的居民住宅区,命名为湖光珑樾府。

  四、高塍镇

  逸时代广场:东至中心路,南至远东大道,西至中桥路,北至北欧假日居民小区的商业广场,命名为逸时代广场。

  希接到批复后,认真做好地名命名的宣传,并协调相关单位按照《地名 标志》国家标准(GB17733­­­—2008)制作安装地名标志牌。

  宜兴市人民政府

  2020年6月4日