网站支持IPv6

用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>政府信息公开>市政府信息公开目录>国有企业>改组、转让、增资扩股

市城投公司重组后首单公司债发行成功

来源:市财政局    日期:2019-08-22 15:32:11    浏览次数:
索引号 014046317/2019-05687 生成日期 2019-08-22 公开日期 2019-08-22
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 市财政局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
效力状况 有效 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 财政、金融、审计 主题(二) 其他 体裁 其他
关键词 国有,公司,集团 分类词 计划,经济管理
文件下载
内容概况 8月22日,市城投公司2019年非公开发行公司债券正式在上海证券交易所挂牌,债券规模达10亿元人民币。这是城投公司完成国企改革重组后发行的第一笔公司债。此次公司债发行成功体现了宜兴城投在直融市场的融资能力,进一步凸显了我市国企改革的初步成效。

  8月22日,市城投公司2019年非公开发行公司债券正式在上海证券交易所挂牌,债券规模达10亿元人民币。这是城投公司完成国企改革重组后发行的第一笔公司债。此次公司债发行成功体现了宜兴城投在直融市场的融资能力,进一步凸显了我市国企改革的初步成效。